辛子たかな [グルメ]
ピリ辛のたかな ... 美味しいですよね (^^)b
とんこつラーメンに入れたのが出会いでしたが、ご飯に載せても美味しいですし、ビールのつまみにもぴったり。 福岡の名産って、何もかもが美味しいです。
これからの季節、新米の炊き立てと一緒にどうぞ!
鹿児島・宮崎産の高菜を使用!天然水を利用して乳酸発酵!ポイント消化にオススメ!ラーメンや... |
2015-09-07 21:54
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
鹿児島・宮崎産の高菜を使用!天然水を利用して乳酸発酵!ポイント消化にオススメ!ラーメンや... |
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
コメント 0